▲ Notre Pisciculteur, Mr Vritone.
▲ Cette pisciculture est située sur les contreforts des monts de Lacaune à Lacaze.
▲ Celle ci est alimentée par les eaux fraiches du Gijou (800 litres seconde).
▲ Cet élevage familial produit 20 tonnes de truites vivantes ayant obtenues le label charte qualité, et bien sur aussi une production de truites mortes pour le compte des grosses enseignes de supermarchés et hypermarchés .
▲ l’aliment qui sert au grossissement après l’éclosion, et ceci pendant 13 mois pour arriver à une truite de 200 grammes. Cet aliment est analysé tous les ans, prouvant l’absence D’OGM; et ne contient aucun activateur de croissance, ni d’antibiotique. De plus, cet aliment est fabriqué en France.
▲ La calibreuse; machine qui sert comme son nom l’indique à trier les truites par taille.
▲ C’est dans ce cadre magnifique que ces truites présentées ci dessus vous attendent.